Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2017

TIRTONADI BLORA MASA KINI BIKIN KAMU BANGGA DADI WONG MBLORO

Gambar
>>>LIBURAN KELUARGA KE GOFUN WATERPARK BOJONEGORO
>>>LAGU SELAMAT TINGGAL (VIRGOUN Ft AUDY)
>>>WISATA KELUARGA DI PANTAI CARUBAN REMBANG
>>>ASYIKNYA BERMAIN PASIR DIPANTAI CARUBAN

Siapa bilang Blora Kota mati? siapa bilang Blora tidak berkembang? dan siapa bilang Blora ketinggalan jaman? Si Doel kali ketinggalan jaman.
eits tunggu dulu, yang bilang begitu pasti dia tidak melihat wajah Blora masa kini yang sudah jauh berbeda dengan Blora masa Lalu. Blora masa kini sudah semakin berkembang, semakin ramai, semakin indah dan tentunya semakin maju. Saya ingat sekali ketika saya pulang kuliah dari Semarang 10 tahun yang lalu, saya melihat Blora masih sangat sepi. bahkan Alun - alun Blora masih sepi dan minim sekali tempat untuk nongkrong. Hal itu sangat berbeda sekali dengan Blora masa kini yang semakin ramai, tempat nongkrong dimana - mana, dan alun - alun Blora juga semakin menarik untuk disinggahi. 
Selain itu di Blora masa Kini mempunyai banyak sekali tempat …

EPISODE GEET DAN MAAN YANG PALING ROMANTIS

Gambar
Drama percintaan selalu bisa menghipnotis pemirsa. Tidak hanya mampu menghipnotis pasangan muda tapi juga pasangan yang sudah menikah. apalagi saat melihat serial drama India Geet yang tentunya membuat pemirsa gemes, penasaran dan dag dig dug duerr. Adegan demi adegan yang ditampilkan oleh geet dan Maan penuh dengan kisah romantis dan dramatis yang tentunya membuat mata pemirsa tak bisa berkedip / pindah ke lain hati.
Nah ini beberapa adegan - adegan paling Romantis antara Geet dan Maan Singh Kurana. Saat itu Geet pergi ke Hoshiarpur, tempat kelahirannya untuk menyelamatkan Maan dari tuntutan hukum rekan bisnisnya. mengetahui hal itu, Maan mengikuti Geet karena Maan tidak ingin Geet mengingat luka lama Geet di Hoshiarpur. kata - kata Maan untuk Geet saat Maan menyelamatkan Geet dari tangan orang - orang jahat sungguh sangat romantis. Geet, selama aku masih hidup siapapun tak akan bisa menyentuhmu termasuk masa lalumu Aku akan selalu ada untukmu karena hidupku terasa tak lengkap tanpa kamu Ge…

PERJALANAN YANG CEMERLANG

Gambar
Saat berada didalam mobil, kadang perasaan bosan akan melanda. apalagi saat perjalanan jauh yang mana rutenya itu sering kita lalui, maka tidak alasan yang membuat kita merasa Tidak bosan. apalagi saat kita membawa anak kecil, wah repotnya minta ampun. si kecil sering rewel dan nangis. Nah, aku sendiri sering menghilangkan kebosanan saat dijalan dengan berbagai cara, misalnya menyanyi di mobil, mendengarkan musik - musik yang baru saja download, atau mendengarkan musik yang paling kamu suka, memutar lagu anak - anak untuk si kecil dan yang paling seru adalah bikin video. bikin video ini ternyata sangat asyik, selain mengusir kebosanan dijalan juga bisa melatih anak untuk tidak canggung dengan kamera tapi tetap membuat si kecil merasa nyaman dan bahagia. 
ini salah satu contoh video yang aku bikin saat di dalam mobil.



Nah itu tadi contoh video yang aku bikin bersama sikecil saat didalam mobil, supaya si kecil tidak jenuh dan juga merasa nyaman karena dia merasa diperhatikan dan dilibatka…

PERMAINAN ANAK DIPANTAI

Gambar
saat membawa anak dipantai nggak usah khawatir harus bagaimana? justru dipantai ini anak akan merasa sangat senang. anak akan mengeksplore dirinya dengan maksimal saat dipantai. hamparan pasir yang sangat luas, suara ombak yang berdebur dan juga aneka persewaan mainan dipantai akan memberikan edukasi yang bagus untuk anak. suasana pantai yang mempesona ini akan memberikan warna dan sensasi baru bagi si kecil.
Seperti anakku yang sangat menyukai suasana pantai, karena dari kecil bahkan sejak didalam kandungan kami selalu mengajaknya ke pantai. kalau sempat, siapkan mainan khusus seperti cetakan rumah, mangkuk kecil, sendok dll untuk bermain pasir. tapi jika tidak sempat tidak jadi masalah karena dengan mainan pasir saja sudah bisa merangsang kreatifitas si kecil.
Nah seperti ini aktivitas si kecil saat dipantai 

Selamat menikmati pantai dan sering - sering bawa si kecil ke pantai.

salam bahagia selalu indahnovita.com

WISATA PANTAI LAGI???

Gambar
satu hal yang terbayang saat mendengar kata pantai, deburan ombak. Bagi kamu yang favorit dengan pantai pastinya tidak akan melewatkan momen -momen indah dipantai. karena pantai adalah tempat imajinasi yang indah, tempat bersantai yang pas dan tentunya tempat untuk relaksasi yang sempurna.
di Indonesia ini banyak sekali pantai yang sangat indah bahkan terkenal sampai di mancanegara, contohnya pantai kuta dan sanur yang ada di Bali. Bahkan setiap daerah Di Indonesia mempunyai pantai yang menurutku sangat luar biasa. 
Beberapa waktu lalu saya sudah pernah menulis tentang pantai Karang jahe Lasem, Jawa Tengah.Untuk kali ini saya akan mengupas tentang Pantai Caruban yang terletak tidak jauh dari Karang Jahe, sekitar 200m dari pantai Karang Jahe. Caruban Beach ini suasana sangat mirip dengan Karang Jahe hanya saja akses ke Caruban lebih unik karena jalannya berkelok - kelok dan ada bangunan Masjid Besar sebelum masuk ke Caruban Beach. selain itu, di Caruban Beach ini sangat cocok untuk nongk…

GEET DAN MAAN - TERI GALLIYAN

Gambar
" Ketika kita berbagi rasa sakit dengan seseorang
kita tidak bisa lepas dari rasa sakit kita
dan rasa sakit itu tidak bisa dipisahkan dari kita"



Terjemahan Lagu :
Disinilah hari - hariku berakhir
disinilah fajarku dimulai
disinilah aku hidup dan mati
karena ini adalah candiku, ini adalah madinahku

dijalanmu, oh dijalanmu
berada dijalanmu ini membuatku merasa nyaman
dijalanmu, oh dijalanmu
dijalanmu juga membuatku merasa menderita dan merana

kau terlelap dalam tidurku
kau menangis dalam air mataku
seperti ada yang berbisik dalam lamunanku
kau tak ada tapi kau tampak nyata
kau adalah karunia dibalik penderitaanku
ini adalah doa dari hatiku.

Salam Super Baper
indahnovita.com

BIODATA LENGKAP PEMERAN GEET ANTV

Gambar
Geet, Gadis desa yang masih polos dan berhati malaikat ini tentunya membuat kalian penasaran kan? Berikut biodata lengkapnya : Nama Asli : Dhrasti Dhami TGL Lahir  : India, 10 Januari 1985 pekerjaan :aktris, bintang Iklan, Model dan juga Penari status : Menikah Nama Suami : Neeraj Kemkha
Selain itu, kalian pasti juga penasaran kan dengan wajah asli geet. apakah benar - benar lugu seperti di snetron atau berbeda dengan apa yang ditampilkan disinetron. berikut foto - foto cantik geet :



wow!!! ternyata penampilan geet yang asli beda jauh dengan disinetron. geet yang asli jauh lebih cantik dan menawan. 
perlu diketahui juga, geet menikah tahun 2015 dan sering terlihat tampil berdua dengan suami. serasi banget dan romantis abis pasangan ini. berikut foto kebersamaan geet dengan suami didunia nyata :
So sweet banget sih... kalau dilihat - lihat suaminya Geet Mirip Sahrukh Khan ya, bener nggak sih. coba kita bandingkan :

hehehe...ada kemiripan kan, terutama hidungnya yang sama - sama mancung.

BIODATA PEMERAN MAAN SINGH KHURANA DI SINETRON GEET ANTV

Gambar
Hmm, pasti kepo kan dengan si ganteng Maan Khurana? berperan sebagai Bos yang super dingin dan juga perfektionis, Maan Khurana ini terlihat sangat tampan, garang dan juga super seksi. setuju kan? siapakah Nama lengkap pemeran Maan Singh Khurana ini? 
Nama Lengkap : Gurmet Choudhary Tanggal Lahir : India, 22 Februari 1984 Status : Menikah istri : Debina Bonnerjee
Bagi kalian yang ngefans, jangan patah hati ya karna Maan Kurana sudah punya istri yang cantik jelita. kira - kira cantikan mana dengan Geet? ini dia foto - foto Maan Kurana bersama istri aslinya di dunia nyata.

Gimana guys menurutmu, istrinya Maan cantik kan? menurutku tidak hanya cantik tapi juga super seksi. ngomong - ngomong mereka pernah main dalam satu sinetron lho "Rama dan Shinta". berikut fotonya :

Memang dasarnya sudah kece, dijadikan peran apa saja juga tetep super kece. satu lagi informasi menarik tentang Maan Khurana, selain jago akting ternyata dia jago juga berjalan diatas catwalk karena dia adalah seorang mo…

EPISODE GEET ANTV PALING SERU

Gambar
Tulisan ini aku persembahkan untuk teman - teman yang sangat merindukan dan menantikan kelanjutan serial drama India Ranveer dan Ishani.  Berhubung kelanjutan serial drama India Ranveer dan Ishani tak kunjung tayang, tentu membuat gelisah fans fanatik serial drama percintaan dengan kisah yang dramatis seperti Ranveer dan Ishani. Bagi kamu fans fanatik tak perlu khawatir ada penggantinya kog yang bisa mengobati kerinduan kalian pada serial drama india percintaan yang dramatis, romantis dan juga bombastis yaitu GEET yang tayang di ANTV.

Kisahnya sangat menarik, bermula dari perkenalan yang sedikit memaksa dan penuh ketegangan antara Dev Sing Kurana dan Geet. Dev Sing Kurana adalah seorang pengusaha Kaya Raya. berpendidikan, berasal dari kota tapi mempunyai sisi negatif yaitu playboy kelas kakap. rayuan mautnya bisa membuat seluruh wanita luluh lantak dan menyerahkan diri kepadanya. sementara Geet adalah gadis desa yang lugu, dari keluarga terhormat didesa dan keuarganya sangat keras. Geet…