Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2016

TIPS TERBARU 2017 HILANGKAN KANTUNG MATA

Gambar
Menyambut tahun baru 2017 tentunya kita semua ingin tampil lebih cantik dan lebih percaya diri. salah satu penyebab yang mengganggu penampilan adalah kantung mata. memang bagian dibawah mata ini sangat tipis sehingga sangat sensitif. saat kita kurang tidur / kurang istirahat maka kantung mata (lingkaran hitam) dibawah mata akan muncul, dan disebutlah dengan istilah mata panda.
Biasanya saya menutupi kantung mata tersebut dengan menggunakan concealer sebelum menggunakan make up. tapi penggunaan concealer ini sifatnya hanya menutupi bukan menghilangkan kantung mata. nah jika kamu ingin tahun 2017 ini sebagai resolusi penampilan kamu, maka kamu harus simak baik - baik tips sederhana dibawah ini untuk menghilangkan kantung mata (mata pandamu).
1. menggunakan mentimun mentimun ini mempunyai manfaat yang sangat baik untuk menghilangkan kantung mata.  caranya adalah : iris mentimun kecil - kecil (berbentuk lingkaran), letakkan di bagian mata sifatnya seperti kompres mata. diamkan selama 10 - 20 …

RESOLUSI HIDUP 2017

Gambar
Tahun 2016 akan segera berakhir dan kita semua akan memasuki tahun baru 2017. Tak perlu kita merayakannya dengan berhuru hara sehingga malah melupakan makna dari tahun baru yang sebenarnya. 

Tahun baru adalah Sebuah momen yang tepat untuk mengevaluasi diri dan memperbaiki diri. cobalah ingat apa saja yang terjadi dalam kehidupanmu ditahun 2016 entah itu kejadian positif maupun kejadian negatif. 



Sempatkanlah waktu sejenak untuk mengenang kembali peristiwa - peristiwa penting yang sudah kamu alami tahun 2016. dengan mengingat kembali semua memori 2016 tersebut akan membantu kamu untuk membuat resolusi di tahun 2017. 

Jangan sampai tahun 2016 ini terlewati dengan begitu saja tanpa ada sesuatu yang berarti. hargailah Prestasi sekecil apapun yang sudah kamu raih dan maknailah beberapa kegagalan yang sudah kamu alami tahun 2016. 

Prestasi dan kegagalan yang kamu alami tahun 2016 akan membuat kamu menjadi semakin matang untuk menyusun rencana dan menyusun mimpi yang hendak kamu capai di Tahun 2…

SUMPAH, LAGU INDIA INI BAKALAN BIKIN KAMU HISTERIS

Gambar
Ini loh 3 lagu India yang bakalan bikin air matamu mengalir deras seperti banjir yang tak terbendung. merdu, syahdu, menyayat, menyedihkan, menyiksa dan yang jelasa merana maximal.

HUM ROYENGE ITNA




KAUN TUJHE



MUSKURANE


WISATA TELAGA SARANGAN MAGETAN JAWA TIMUR

Gambar
(Foto diambil saat di kebun strowberry menuju Sarangan Magetan)
Telaga Sarangan adalah sebuah tempat wisata yang sangat terkenal di Jawa Timur, terletak disebuah kota kecil di sebelah Madiun yaitu Magetan. Telaga Sarangan ini sangat menarik wisatawan karena alamnya yang sangat mempesona dan udaranya sangat sejuk karena berada di kawasan puncak Magetan. 
Jalan menuju kesana sangat menyenangkan dan penuh tantangan karena lumayan Terjal dan berkelok - kelok. Jika diteruskan Telaga Sarangan ini menyambung dengan Grojogan Sewu Karanganyar Solo.
Hal - hal yang menarik di magetan ini adalah : telaga yang sangat luas dari air gunung merupakan pemandangan yang sangat langka dan menariknaik boat mengelilingi telaga sarangan bisa melatih adrenalinNaik kuda ke puncak gunung atau berkeliling telaga yang sangat asyikhmmm tidak lupa kuliner Sate kelinci khas telaga sarangananeka sauvenir dan pasar sayur mayur lengkap terdapat fasilitas vila dan fasilitas umum yang membuat telaga sarangan menjadi obyek w…

WISATA KELUARGA (PEMANDIAN AIR PANAS NGLIMUT) KENDAL KAB. SEMARANG

Gambar
Jika kamu berkunjung ke Semarang tidak lengkap jika tidak mampir ke kota tetangga yaitu Kendal (Kab. Semarang). Banyak alasan yang akan membuat kamu wajib mengunjungi Kota Kendal salah satunya adalah wisata alam Kendal yang sangat mempesona. Apa saja wisata alam yang ada dikendal? *) Wisata Air Panas dan Air Terjun Nglimut *) Air Terjun Curug *) Agrowisata Patean *) Perkebunan teh Medini *) Wisata Tirta Nusantara dan masih banyak lagi wisata alam lainnya. 
Dari kesekian tempat wisata di Kendal ada satu tempat wisata yang tergolong unik karena ada tempat pemandian air panas yang sangat ramai pengunjungnya. Pemandian Air panas ini selalu ramai pengunjung karena dipercaya dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit seperti : gatal - gatal, cape - cape, pegel lini dan penyakit - penyakit ringan lainnya. karena manfaat inilah tempat ini selalu ramai pengunjung baik tua, muda maupun anak - anak.
Selain itu ditempat yang sama terdapat kolam renang alami (air gunung) tanpa kaporit sehingga sangat sega…

MARKOBAR MILIK ANAK JOKOWI MENJADI TUJUAN WISATA KULINER SEMARANG

Gambar
Semarang adalah kota yang sangat terkenal dengan aneka kuliner mulai dari Soto Bangkong yang sangat terkenal, lumpia semarang, Bandeng presto, Nasi Kucing Pak Gik, Nasi ayam Semarangan, Sego pecel khas Semarangan, dan masih banyak yang lainnya. Tentunya cita rasa masakan semarang sangat berbeda dengan daerah lainnya yaitu cenderung manis dan gurih. Itulah yang membuat lidah para wisatawan selalu bergoyang dan tak bisa melupakan Kota Metropolitan yang cenderung terik tapi tetap mengesankan ini.
Buat kalian yang suka nongkrong, suka kuliner laut dan menyukai suasana pantai / laut maka Kampung Laut bisa menjadi pilihan yang sangat tepat. Sebuah Restoran yang dibangun ditepi pantai ini sangat menakjubkan dan penuh dengan pemandangan eksotis yang tak bisa ditemukan ditempat lain kecuali Semarang. semua menu makanan (seafood) ada di Kampung laut. penasaran kan? 

Nah, baru – baru ini ada sebuah tempat nongkrong yang sangat asyik untuk anak – anak muda yaitu Markobar Semarang. Markobar Semarang…

TIPS CANTIK MEMILIH KACAMATA

Kacamata tak hanya dipakai oleh orang yang menderita kelainan mata saja (plus / minus) tetapi kacamata bisa dipakai oleh siapa saja yang menginginkannya karena kacamata telah menjadi tren saat ini. Berbagai bentuk dan warna kacamata beredar dipasaran untuk memenuhi permintaan konsumen yang semakin meningkat terhadap kacamata karena kacamata adalah pelengkap fashion. Tak hanya kalangan muda saja, kalangan dewasa dan kalangan tua juga banyak sekali yang hobi mengenakan kacamata supaya terlihat lebih fashionable dan trendi. 
Nah ini ada tips cantik supaya kacamata yang kamu kenakan terlihat trendi saat dipakai. yang harus diperhatikan saat membeli kacamata adalah kenyamanan dan juga disesuaikan dengan bentuk wajah. >> bentuk wajah oval bagi yang mempunyai wajah oval, bentuk kacamata apapun tidak masalah baginya karena wajah oval ini sangat cocok dengan berbagai bentuk kacamata.
>> bentuk wajah segitiga wajah segitiga ini biasanya mempunyai dagu yang lancip dan kening yang lebar. n…

3 CARA MUDAH HILANGKAN FLEK HITAM DI WAJAH

Gambar
Flek hitam diwajah menjadi masalah yang sangat  serius bagi wanita yang berusia diatas 40 tahun. hampir semua wanita akan mengalaminya ketika usianya mencapai 40 tahun. bahkan ibuku sendiri mengalami hal tersebut. berbagai perawatan dilakukan untuk menghilangkan flek hitam diwajah yang sangat mengganggu penampilan. setelah konsultasi dengan dokter kulit ternyata penggunaan pil KB telah memberikan efek terhadap kulit wajah. 
Memang benar beberapa penyebab munculnya Flek hitm diwajah ini antara lain karena :wajah terlalu sering terkena paparan sinar matahari, penggunaan kosmetik yang salah dan juga pengaruh alat KB. Ada 3 cara yang sangat mudah untuk menghilangkan flek hitam diwajah yang selama ini juga sudah dilakukan oleh ibu saya. cara ini sangat sederhana tapi bisa memberikan efek yang luar biasa terhadap wajah. wajah akan bersih dan bebas dari flek hitam.
1. Menggunakan madu untuk menghilangkan Flek Hitam Madu tidak hanya bagus untuk menjaga stamina dan kekebalan tubuh tetapi madu mem…

3 LAGU HIT YANG BIKIN BAPER

Gambar
Kadang lagu bisa membuat kita menangis sendiri seolah pas banget dengan apa yang kita alami. Kadang lagu juga bisa membuat kita bahagia dan seolah memberikan semangat baru bagi diri kita. Itulah musik yang mampu memberikan pengaruh terhadap suasana hati kita. percaya nggak percaya itu beneran terjadi pada seseorang. ini adalah 3 deretan lagu yang lagi hit dan mampu membuat pendengar tiba - tiba menjadi baper.

1. "I STILL LOVE YOU" By Rayen Pono (Backsound Anugrah Cinta RCTI) Rindu tapi tak bisa bertemu
Cinta tapi tak bisa bersama
ingin lupa tapi ku sulit melupakan
ingin berlari tapi tak mampu pergi   


2. "MENGAPA CINTA" By Indah Dewi Pertiwi (OST. Anugrah Cinta RCTI)
Kau Adalah Getaran Jiwa
Kau adalah Jantung Hatiku
Kau mimpi yang indah untukku
dimatamu ku melihat getaran itu


3. "KESEDIHANKU" By Sammy Simorangkir (OST. Naila SCTV)
Sepinya hari yang ku lewati
tanpa ada dirimu menemani
sunyi kurasa dalam hidupku
tak mampu ku tuk melangkah

JOKOWI BELI SANDAL JEPIT SENDIRI MERK FLADEO, MASAK SIH?

Gambar
Bukan hanya jaket Bomber Jokowi yang bikin heboh di media sosial yang rupanya adalah jaket pinjaman dari anaknya ditambah lagi dengan payung Biru yang dikenakan Jokowi beberapa waktu lalu. Sekarang yang paling Hot di media Sosial adalah Sandal jepit Warna biru yang dikenakan Jokowi dan diposting di media sosial miliknya. Sandal yang tampak sangat sederhana ini rupaya mampu mengguncang dunia sosial. Hal ini tidak mungkin terjadi jika yang memakai bukan Jokowi. Tak Bisa dipungkiri Jokowi selalu bisa bikin berita yang bombastis dan mampu membuat pembaca selalu penasaran dengan isi beritanya. 
Yang bikin menarik adalah Kenapa Jokowi memilih warna Payung Biru dan Sandal Jepit Biru? sebuah kebetulan atau memang disengaja ya... Kalau memang disengaja berarti Jokowi memang favorit dengan warna biru karena dibalik warna biru ini menyimpan sebuah rahasia. APA ITU Rahasia warna Biru? Jika kamu amati, seringkali lembaga keuangan dan Bank di Indonesia menggunakan simbul warna biru. karena ternyata wa…

LAGU TERBAIK NOAH YANG BIKIN BAPER

Gambar
Lagu ini sangat jarang didengar seolah terlewatkan dari album peterpan. memang tidak sebombastis seperti "ada APA denganmu" tapi enak banget lho lagunya...
lagu ini bisa mengobati kerinduanmu terhadap karya - karya Ariel yang super bombastis. Saat pertama denger lagu ini aku langsung suka banget, entah kenapa? mungkin karena musiknya yang super matang, liriknya yang very good dan saat itu aku sedang berada di mobil berduaan sama suami. suasana malam itu mendukung banget dan seolah membawaku kejaman dimana pertama kali kita ketemu. wajarlah ya namanya juga anak muda waktu itu tahun 2006 (10 tahun yang lalu) peterpan lagi hit banget. jadi baper banget kan jadinya.
Judul : Dilema Besar Album Second Chance

KUMPULAN PUISI CINTA : "CINTA MENDALAM BUAT SUAMIKU"

Gambar
Penulis : Indah Novita

Suami adalah segalanya bagi istri karena suami selalu rela berkorban demi istri dan keluarga. bahkan suami rela mengorbankan kebahagiannya demi membahagiakan istri dan juga anaknya. sebuah pengorbanan yang sungguh luar biasa. Sebuah kata cinta saja tidak akan cukup untuk membalas semua pengorbanannya. Puisi dibawah ini semoga bisa mewakili perasaan para istri dan membuat para istri lebih setia, lebih patuh, dan lebih menghormati suami.

PUISI CINTA ISTRI UNTUK SUAMI 
Engkau adalah suamiku dan juga kekasihku diHatiku terdapat tempat khusus untukmu
dan kita telah melebur menjadi satu sejak hari istimewa itu 
Senyummu muncul dari kedua bibirku dan Airmatamu keluar dari kedua mataku Engkau akan melihatku seperti mayat ketika kamu pergi dan Aku akan hidup kembali ketika engkau datang Suamiku, Engkau sangat berharga bagiku.
Tahukah sayang, jika Keceriaanmu adalah kebahagiaanku aku tak akan bisa tidur nyenyak jika hatimu merasa resah dan ketika kamu marah duniaku terasa sempit dan su…

RAHASIA BISNIS ONLINE UNTUK PEMULA

Gambar
Sekarang ini marak sekali yang namanya bisnis online. Hal ini karena pemerintah sendiri sangat mendorong pertumbuhan bisnis online di Indonesia. jadi wajar jika sekarang bisnis online mulai menjamur dan diterima oleh masyarakat. Bisnis berbasis online juga berpeluang besar untuk semakin maju dan berkembang.

Banyak orang yang menganggap bisnis online itu selalu identik dengan facebook, blackberry dan whatsup. padahal bisnis online itu tidak seperti itu saja, bisnis online ini sangat luas dan lengkap. 
Apa itu Bisnis Online? Bisnis Online sama halnya dengan bisnis Offline, hanya saja bisnis online ini memerlukan koneksi internet supaya bisa menembus ruang dan waktu, lintas provinsi, lintas negara bahkan lintas benua (dimana saja dan kapan saja 24 jam nonstop asal ada koneksi internet). Bisa di bilang Online itu adalah alat pemasaran yang cepat untuk sebuah bisnis di era digital seperti sekarang ini.
Seperti contoh : Saya mempunyai bisnis herbal di Kota Blora, saya sebut bisnis offline karena…

SELERA WANITA VS SELERA KONSUMEN

Gambar
Seperti halnya manusia biasa yang selalu mengalami perubahan selera dari waktu ke waktu. Masih ingat waktu remaja kamu mungkin suka banget sama cowok yang cool dan cuek, setelah dewasa kamu cenderung suka cowok yang humoris dan juga romantis tapi setelah menikah kamu sangat menyukai kepribadian suamimu yang sangat romantis, bertanggung jawab, kalem dan juga perhatian. seolah lupa dengan cowok impianmu waktu masih remaja. semua sisi yang disuguhkan oleh suamimu mampu membuatmu meleleh dan tak bisa berpaling kelain hati. ini bukan baper ya, tapi aku ingin memberi gambaran soal selera konsumen juga berubah seperti selera kamu terhadap pria pujaan.
lalu kenapa jika selera konsumen berubah? Nah ini yang mau saya bahas disini, sebagai seorang pebisnis harus paham dengan selera konsumen yang sangat dinamis. Pebisnis harus memahami betul apa kemauan konsumen, apa harapan konsumen dan apa yang membuat konsumen puas sehingga mereka tak bisa berpaling ke produk lain.
Coba perhatikan perusahaan yang…