Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2016

PELANTUN LAGU "ALL I ASK" ADELE MENGALAMI POSTPARTUM PASCA MELAHIRKAN

Gambar
Melahirkan seorang bayi adalah sesuatu yang sangat membahagiakan setiap perempuan. perempuan akan menjadi wanita seutuhnya setelah dia sukses melahirkan seorang anak. perlu diketahui, melahirkan tidaklah hal yang mudah. melahirkan membutuhkan keberanian, kekuatan fisik dan juga keyakinan. tanpa ketiga hal tersebut, risiko buruk seperti kematian dapat mengancam keselamatan para perempuan. selain itu risiko traumatik pasca melahirkan (postpartum) sering mengancam para perempuan. oleh karena itu dukungan dan juga kasih sayang suami sangat dibutuhkan saat istrinya melahirkan.

Penyanyi yang sangat fenomenal dan terkenal Adele juga mengalami Postpartum pasca melahirkan. padahal Adele (pelantun lagu All I Ask) mengaku sudah menghentikan rokok dan minum anggur sejak dia hamil. Postpartum bisa menyerang siapa saja tidak peduli dia artis, pejabat atau orang biasa. semuanya mungkin terjadi. 



Apa penyebab Postpartum?
Postpartum adalah suatu depresi pasca melahirkan.Postpartum juga dikenal dengan ist…

BAHAN ALAMI UNTUK OBAT JERAWAT

Gambar
Jerawat seringkali menjadi masalah yang serius bagi setiap orang terutama untuk kawula muda. selain dapat mengganggu penampilan, jika dibiarkan jerawat dapat menjadi infeksi dan membekas diwajah. jerawat ini biasanya muncul ketika seseorang telah menginjak remaja / masa puber. wanita ditandai dengan menstruasi sedangkan pria ditandai dengan mimpi basah. Jerawat ini akan mulai berkurang dengan sendirinya setelah masa puber selesai / berakhir. apakah kita akan diam saja, membiarkan jerawat tumbuh dimana - mana dan menunggu masa puber habis. padahal justru pada saat masa puber tersebut orang mulai memperhatikan penampilan karena adanya ketertarikan dengan lawan jenis. 

Nah, munculnya jerawat diwajah tersebut dapat membuat seseorang menjadi tidak percaya diri. apalagi jika ada yang memperhatikan jerawat kita dan ngasih komen - komen "jerawatan karena mikirin pacar ya"...wah rasanya mak jleb banget kan, malu campur aduk tidak karuan. pengen nutupin muka pake topeng saat ada jerawa…

RAHASIA MEMILIH PASANGAN YANG TEPAT UNTUK MENIKAH

Gambar
Menikah adalah hal yang selalu diimpikan oleh setiap orang. oleh karena itu menikah dengan orang yang tepat menjadi sesuatu yang sangat penting dalam sebuah pernikahan. tentunya semua orang menginginkan pernikahan hanya sekali seumur hidup. banyak sekali harapan dan tujuan dari sebuah pernikahan dan hal ini berbeda antara satu orang dengan orang lainnya. Ada yang menikah karena ingin segera memperoleh keturunan, ada yang menikah karena merasa sudah waktunya, ada yang menikah karena dipaksa orang tua, ada juga yang menikah atas dasar saling mencintai, dan satu lagi alasan dalam Islam yaitu menikah karena menjalankan perintah Allah dan Sunah Rasul.

Janji suci


Untuk memperoleh pernikahan yang ideal ada beberapa hal yang perlu diperhatikan oleh setiap pasangan. 
1. Menanyakan kepada pasangan segala sesuatu yang membuat kita ragu.
Manusia pada dasarnya selalu membuat asumsi tentang apa yang dia lihat dan apa yang dia dengar. Asumsi ini belum tentu benar dan belum tentu salah. Intinya asumsi te…

ASHANTY DAN KRISDAYANTI MIRIP KAKAK ADIK

Gambar
Kebahagiaan telah menyelimuti keluarga Anang Hermansyah dan Ashanty Hermansyah dengan kelahiran anak kedua mereka pada tanggal 28 Oktober 2016, bertepatan dengan hari Sumpah pemuda. Ashanty melahirkan anak laki - laki yang diberi nama Arsya Akbar Pemuda Hermansyah. kebahagiaan ini tidak hanya dirasakan oleh keluarga Anang, tetapi juga dirasakan oleh keluarga mantan istri anang yaitu Krisdayanti dan Raul Lemos. Hal ini terlihat dari foto - foto instagram KD saat menjenguk Ashanty dirumah sakit sambil menggendong Arsya yang masih berusia 2 hari. meskipun telat menjenguk Ashanty dikarenakan suatu kesibukan, KD mengaku sangat senang saat mendengar Ashanty dikaruniai anak laki - laki. itu berarti Anang Hermansyah mempunyai 2 pasang anak laki - laki dan perempuan. sepasang dari mantan istrinya KD (Aurel dan Azriel) dan sepasang dari Ashanty (Arsy dan Arsya). Hebat ya mas anang, kok bisa pas banget gitu ya...

walaupun hubungan keluarga Anang dan KD sempat memanas, tetapi mereka berhasil mempe…

GAYA BUSANA AGNZE MO TELAH DIAKUI DUNIA

Gambar
Setelah sukses mengukir prestasi Internasionalnya lewat lagu Coke Bottle yang dinyanyikan duet dengan Timbaland, Agnez mo kembali mengukir prestasi lewat gaya busana yang dia Gunakan. Kadang orang bertanya - tanya, Gaya busana Agnez itu kiblatnya siapa sih? kadang mirip artis ini, kadang mirip artis itu. tapi ya kalau kita jeli melihat gaya busana Agnez, dia mempunyai sesuatu yang beda yang merupakan ciri khas dari gayanya. beberapa yang khas dan cenderung nyeleneh (baca : aneh) adalah Saat dia memakai rok mini, tiba - tiba dipadu padan dengan topi dan jaket yang sangat maskulin. ada juga gaya Agnez yang sempat menjadi perbincangan heboh saat dia menggunakan kebaya  bathik tapi belahan dadanya terlihat seksi. Ada juga gaya busana Agnez yang sempat heboh yaitu saat dia memakai baju yang ada tulisan arab. tidak hanya itu saja, masih banyak gaya busana Agnez yang mengundang pro dan kontra. inti dari gaya busana agnez adalah nyeleneh kalau orang jawa bilang. 

Hebatnya Agnez adalah Gaya bus…

WOW, ADELIA PASHA (ISTRI PASHA UNGU) HAMIL LAGI ANAK KE-4

Gambar
Setelah resmi menjadi wakil Walikota Palu, Pasha sekarang menetap di Palu sehingga Adelia istrinya sering bolak balik ke Palu. walaupun mereka LDR (Long Distance Relationship) ternyata saat ini Adelia sedang hamil 3 bulan lho, Luar biasa bukan? total anak pasha berarti 8. Empat anak dari istri sebelumnya, Oki Agustina dan empat anak lagi dari Adelia Wilhelmina.

Sepertinya Pasha menganut prinsip banyak anak banyak rejeki ya. Memang enak sih banyak anak asal mampu untuk menafkahinya. Selain itu, Memperbanyak anak adalah salah satu upaya untuk mempertahankan keturunan.

Hal lain yang tak kalah menarik adalah soal penampilan Adelia dengan Hijab yang terlihat lebih cantik dan lebih segar. Mantan Pramugari ini mengaku sudah mantap berhijab dan memperoleh ijin dari sang Suami. Namun, Pasha sempat memberikan peringatan kepada Adelia supaya tidak lepas jilbab. Jika dia memutuskan untuk berhijab, maka harus mantap dan istiqomah memakai jilbab untuk selamanya, begitu pesan Pasha untuk Adelia istrin…

RAHASIA KESUKSESAN PENGUSAHA MUDA (OWNER TAO KAE NOI)

Gambar
SEORANG PEMBURU MIMPI
Mimpi menjadi seorang pengusaha muda sukses?
Mimpi menjadi seorang profesional (Dokter, pengacara, Notaris, Dosen dll) yang sukses?
Mimpi memiliki perusahaan besar yang sukses?

Inilah OST. TOP SECRET / THE BILLIONAIRE THAILAND (KISAH ITIPAD)


TOP SECRET VERSI INDONESIA
Melewati perjalanan hidup yang begitu panjang
hanya dengan membawa satu hati (satu Tujuan dan Satu Mimpi)
Dengan Jalan yang penuh dengan Rintangan sering membuat kita sakit / terluka
dan terkadang membuat kita tak sanggup untuk menahannya lagi

Walau terkadang hidup begitu sulit
walau kadang kekuatan terasa sudah tak cukup untuk memadai hidup
namun hati akan selalu berkata, tak boleh patah semangat

Dalam malam yang terkadang tanpa bintang
kita harus tetap terus melangkah
masih ada Cinta Tuhan (Cinta Sejati) yang menjadikannya terang
dan memandu dalam malam yang hilang

hari demi hari, waktu demi waktu berjalan tanpa henti
namun kita harus tetap melangkah
memaknai semuai kekeliruan
bahkan semua menjadi sebuah isyarat

Karen…

NATASHA WILONA VS CELINE EVANGELISTA

Gambar
Nama Celine Evangelista sering dikaitkan - kaitkan dengan Natasha Wilona dan Stefan William, pasalnya Celine Evangelista dianggap sebagai orang ketiga penyebab putusnya hubungan Steafan William dan Natasha Wilona. Banyak pihak yang menyayangkan putusnya hubungan Wilona dan Stefan karena mereka terlihat cocok dan sangat romantis. mereka berdua telah menjelma sebagai sosok idola anak muda kekikinaan lewat sinetron Anak Jalanan. tetapi semua itu sirna setelah putusnya Stefan dan Wilona. bahkan kabarnya nama Stefan di coret dari Nominasi Silet Award gara - gara dia menolak tampil sepanggung dengan Wilona. Entah ini setingan saja atau memang berita beneran, pasalnya sekarang banyak berita karangan / setingan saja untuk mendongkrak popularitas artis. 

Kira-kira, mana yang lebih baik, Natasha Wilona atau Celine Evangelista?
Berikut pemaparannya :
>> Celine adalah seorang janda berusia 24 tahun dan mempunyai 2 orang anak, sedangkan Wilona masih gadis dan usianya masih 19 tahun. 

>> Ce…

LAGU TERBARU AL GHAZALI "AMNESIA" OST ANAK JALANAN

Gambar
Setelah sukses dengan Lagu Galau, anak musisi Ahmad Dhani, Al Ghazali merilis single terbaru "Amnesia". Single Amnesia ini juga dijadikan original Sountrack anak jalanan seperti lagu sebelumnya.pengantian soundtract ini disesuaikan dengan alur ceritanya.

Dulu waktu Boy dan Reva belum jadian, lagu Galau dijadikan sountrack. sekarang Boy dan Reva putus karena pihak ketiga lagu Amnesia Al Ghazali dijadikan soundtract terbaru sinetron anak jalanan, memang pas banget ya...

Jika kita amati, single - single terbaru yang dikeluarkan para musisi sekarang ini kebanyakan bertema perselingkuhan / adanya pihak ketiga dalam sebuah hubungan. memang kayaknya perselingkuhan menjadi trend percintaan artis saat ini. Gosip tentang perselingkuhan juga masih hot dan ramai menjadi perbincangan di dunia hiburan tanah air. Semoga semuanya menjadi sebuah pelajaran bagi kita semua untuk menghindari perselingkuhan karena banyak pihak yang dirugikan. jangan sampai kita malah meniru gaya perselingkuhan par…

STEFAN WILLIAM DICORET DARI NOMINASI SILET AWARD

Gambar
Kabar putusnya Stefan William pemeran Boy dalam sinetron Anak Jalanan dengan Natasha Wilona pemeran Reva di sinetron anak Jalanan menjadi salah satu gosip yang paling Hot di dunia hiburan tanah air. Pasalnya mereka terlihat sangat serasi dan cocok. selain keduanya adalah sepasang kekasih di kehidupan nyata, mereka juga sepasang kekasih di sinetron Anak Jalanan yang tayang di RCTI.

Seolah kisah percintaan mereka  disinetron adalah replika dari kisah percintaan mereka dikehidupan nyata. Saat hubungan mereka di kehidupan nyata kandas karena hadirnya pihak ketiga, hubungan boy dan reva disinetron anak jalanan juga berakhir karena pihak ketiga juga. apakah ini adalah setingan sutradara saja untuk mendongkrak popularitas mereka?

Gosip tentang Stefan dan Wilona masih berlanjut sampai sekarang. Rupanya masing - masing tidak mau kalah dengan memamerkan pasangan baru mereka. Stefan dengan Celine (Janda beranak 2 dari Dirly Idol), sementara wilona dengan Verrel Bramasta (mantan kekasih Cinta Laura…

DEWI PERSIK "INDAH PADA WAKTUNYA" (OST. SINETRON CENTINI MNCTV)

Gambar
Artis Kontroversial Dewi Persik kembali mengeluarkan Single terbaru "Indah Pada Waktunya". Single ini adalah salah satu Original Soundtrack Sinetron yang dibintanginya Centini yang tayang di MNCTV.

Di Sinetron tersebut, Dewi Persik berperan sebagai gadis kampung yang bekerja sebagai Office Girl disebuah perusahaan rekaman. Sinetron ini diwarnai dengan kisah percintaan centini dengan Bosnya dan juga teman OB nya. Selain itu, yang menarik dari sinetron Centini ini adalah perjuangan Centini untuk menjadi seorang penyanyi yang penuh dengan tantangan. banyak pihak yang mencoba menggagalkan mimpi Centini, tetapi banyak juga yang membantu Centini mewujudkan mimpinya menjadi Centini. Penasaran kan dengan perjuangan Centini mengejar mimpinya...

Lagu "Indah Pada Waktunya" menjadi lagu dangdut yang paling Hits di tanah air saat ini, Oke banget lagunya. berikut syair / lirik  lagunya  yang bikin baper banget ditambah dengan suara dewi yang sedikit serak membuat mas paijo mlong…

SYAHRINI ADU CANTIK DENGAN AGNEZ MO

Gambar
Dua penyanyi cantik Syahrini dan Agnez Mo masih setia hidup lajang meski usianya sudah mencapai kepala tiga (30an). Segudang prestasi dan penghargaan di tanah air sering mereka raih. Bahkan popularitas mereka telah berhasil menobatkan mereka menjadi DIVA Pop Indonesia. Walaupun sama - sama terkenal dan masih lajang keduanya mempunyai gaya yang berbeda dalam mengisi aktivitasnya. berikut pemaparannya :

1. Agnez Mo sudan terjun di dunia entertainment sejak usianya masih 6 tahun. Agnez berhasil mengeluarkan 3 album anak - anak disaat usianya masih sangat belia.

Sedangkan Syahrini memulai karir sejak usianya 26 tahun (2008) lewat karyanya yang mendaur ulang lagu alda risma "aku tak biasa". Kemudian nama Syahrini mulai melambung saat dia berduet dengan musisi tanah air Anang Hermansyah, dengan lagu yang fenomenal saat itu "Jangan Memilih Aku". Setelah duetnya berakhir dengan Anang, Syahrini juga mengeluarkan Single - singe yang terkenal seperti, "Sesuatu", Dream…

RAHASIA KECANTIKAN ALA ARTIS DIANA PUNGKY

Gambar
Masih ingat dengan artis cantik Diana Pungky pemeran Jinny Oh Jinny kan? meskipun usianya sudah menginjak 42 tahun, tetapi masih kelihatan cantik mempesona dan awet muda.

setelah vakum di dunia entertainment, Diana Pungky fokus mengembangkan bisnisnya di bidang kecantikan dan skincare. Diana Pungky mengaku sangat tertarik dengan dunia kecantikan dan ingin fokus mengembangkannya. Selain bermanfaat untuk diri sendiri, ilmu yang dimilikinya di bidang kecantikan dapat bermanfaat untuk orang lain yang selalu ingin tampil cantik dan awet muda.

Untuk perawatan sehari - hari Diana Pungky mempunyai cara yang sederhana untuk menjaga kecantikannya :
>> Rutin melakukan perawatan tubuh. perawatan secara keselurahan mulai dari ujung rambut sampai dengan ujung kaki, sangat penting dilakukan supaya tubuh lebih terawat dan terlihat lebih bersih. perawatan menyeluruh ini, minimal dilakukan sekali dalam sebulan.

>> Untuk perawatan wajah, Diana Mengaku selalu menggunakan krim malam sebelum tidur,…

LAGU TERBAIK SYAHRINI (DREAM BIG)

Gambar
Lagu Dream Big dari syahrini ini sangat cocok untuk para pengejar mimpi. selain lagunya enak didengar, lagu dream big ini memberikan motivasi dan membakar energi kita untuk selalu maju dan berjuang mengejar mimpi. Kesuksesan mengejar mimpi itulah hidup yang sesungguhnya.

Menentukan Mimpi 
Para Motivator Indonesia sekelas Andrie Wongso dan juga motivator dunia James Gwe selalu menuturkan pentingnya sebuah mimpi. bahkan mereka menekankan bahwa kesuksesan dimulai dari sebuah mimpi. maka dari itu bermimpilah yang besar, bermimpilah yang tinggi bahkan diatas batasan kemampuanmu. mimpi itulah yang akan mengantarkanmu, mendorong semangatmu, dan menempa dirimu menjadi orang yang lebih baik diatas batasan normal kemampuanmu.

Melakukan Action / Tindakan Nyata
Apakah mimpi saja cukup untuk mencapai sukses?
mimpi saja tidak cukup, sebuah mimpi harus dicapai dengan action / tindakan konkrit. contoh ; saat kamu ingin menjadi seorang penulis maka kamu harus melatih dirimu, menempa dirimu, memaksa dirimu …

KISAH KESUKSESAN IRISH BELLA (PEMERAN NAURA DI SINETRON ANUGRAH CINTA RCTI)

Gambar
Sinetron Anugrah cinta yang tayang di RCTI telah melambungkan nama Irish Bella menjadi artis muda yang diidolakan oleh pemirsa tanah air. dibalik kesuksesan Irish Bella saat ini yang menjadi artis papan atas Indonesia, ternyata membutuhkan perjuangan yang gigih dan sangat sulit. Irish bella telah berjuang menjadi artis sejak usia masih belasan tahun dan dia baru menuai hasilnya diusia 20 tahun.

Irish Bella menuturkan bahwa cita - cita waktun kecilnya bukanlah menjadi seorang artis tetapi menjadi seorang atlet. tetapi rejeki Tuhan memberikan jalan lain untuknya. Secara tidak sengaja, ada orang yang menawarinya untuk masuk di manajemen artis dan Irish Bella menerima tawaran itu dengan persetujuan mamanya. mama adalah segalanya bagi Irish Bella, mama adalah sahabat sekaligus panutannya. Sejak orangtuanya berpisah gadis keturunan Sunda dan Belgia ini mengaku hidup mereka sangat sulit dan berpindah - pindah. Irish Bella juga menuturkan bahwa dirinya adalah tulang punggung keluarga. Dia beke…

PEMERAN SINETRON GOPI DI ANTV (GIAA MANEK) MIRIP SITI NUR HALIZAH

Gambar
GIAA MANEK (GOPI REAL LIFE)

SITI NURHALIZA

Sinetron Gopi yang tanyang di ANTV telah menjadi salah satu tontonan favorit pemirsa Indonesia. Sinetron yang mengisahkan seorang gadis lugu yang tidak berpendidikan (Gopi) dipersunting oleh pria kaya dan berpendidikan dari keluarga yang sangat terpandang. sejak itu, kehidupan Gopi menjadi berubah.

cerita tak berakhir disitu, yang membuat pemirsa emosi adalah mertua gopi (Kokila) yang sangat kejam, disiplin dan juga perfectionis. Kokila selalu menuntut Gopi untuk melakukan pekerjaan rumah, memasak dan melayani suami (Ahem) dengan sempurna dan tanpa kesalahan. hal ini yang membuat Gopi sangat tertekan dan serba salah. belum lagi ditambah dengan sikap Ahem (suami Gopi) yang sangat dingin dan acuh padanya, semakin membuat Gopi tidak betah tinggal dirumah mertua. Untung masih ada orang baik dirumah itu yaitu nenek dan juga bibinya Ahem. keduanya sangat menyayangi Gopi seperti anaknya sendiri. 

Saat main di sinetron Gopi, Giaa Manek terlihat sangat lu…

CARA CEPAT LANGSING DAN SEHAT ALAMI

Gambar
Langsing dan sehat adalah mimpi setiap orang khusunya kaum hawa (wanita). selain ingin tampil cantik mempesona, 99% wanita didunia ini selalu menginginkan tubuh yang langsing, ramping, ideal dan sehat. berbagai upaya rela dilakukan untuk memperoleh bentuk tubuh yang ideal. Bahkan banyak artis Indonesia yang melakukan sedot lemak, diet ketat dan olahraga ekstra demi memperoleh tubuh langsing ideal seperti yang mereka inginkan.
Dahulu, sebelum ngetrend sedot lemak seperti sekarang ini, artis melakukan diet ketat dan olahraga ekstra untuk menjaga berat badan. Namun sekarang artis melakukan cara yang instan untuk memperoleh berat badan yang ideal yaitu dengan sedot lemak. meskipun cara ini terbilang aman, tetapi tubuh akan kembali melar jika tidak diimbangi dengan menjaga pola makan dan olahraga. tentunya menjaga pola makan dan olahraga sudah menjadi hal yang wajib bagi setiap wanita untuk menjaga berat badannya dan memperoleh berat badan yang ideal (langsing).
Pola makan yang diterapkan ol…

CARA CERDAS KREDIT MOBIL

Gambar
Mempunyai mobil adalah dambaan setiap orang, karena mobil tidak lagi menjadi kebutuhan tetapi sudah menjadi sebuah lifestyle. Orang merasa telah mencapai kehidupan yang baik / sukses jika sudah memiliki sebuah mobil. hal ini boleh saja jika dengan mobil, anda menjadi semakin produktiv dan juga semakin sukses. yang menjadi masalah adalah ketika mobil yang anda peroleh membuat kehidupan anda menjadi semakin konsumtif dan semakin tertekan karena banyaknya pengeluaran tak terduga yang dikeluarkan untuk mobil anda. 

sebelum memutuskan membeli mobil, anda harus cermat memperhitungkan baik buruknya untuk kehidupan anda dan juga apa saja biaya yang mungkin anda keluarkan untuk mobil anda. Biaya - biaya tersebut misalnya : biaya pajak, servis mobil, ganti oli, bensin / solar, biaya kerusakan dan juga biaya penyusutan. Biaya penyusutan mobil menjadi hal yang sering dilupakan padahal biaya penyusutan adalah biaya yang pasti terjadi pada mobil anda. rata - rata saat dijual mobil akan mengalami pen…

LAGU TERBARU AGNEZ MO (SEBUAH RASA)

Gambar
Setelah lama Agnez Mo tidak mengeluarkan lagu ballad, akhirnya Agnez kembali merilis lagu ballad dengan judul "Sebuah rasa". Agnez mengaku lagu ini dia persembahkan untuk para fans yang sudah sangat lama merindukan Agnez menyanyikan lagu ballad. Sudah menjadi ciri khas Agnes bahwa dia selalu menyelingi lagu Ballad di setiap album yang dikeluarkan. hal ini dilakukan supaya pendengar tidak bosan mendengarkan lagu - lagu nge beat yang memang mendominasi lagu - lagu Agnez Mo. 

Beberapa lagu ballad Agnez yang sukses diterima pasar antara lain : Jera, matahariku, Rindu, Rapuh, Tanpa kekasih, dan karena ku sanggup. selain jago menyanyikan lagu ballad, agnez juga jago sekali menyanyikan lagu ngebeat seperti : Tak ada Logika, paralized, muda (Le o Le o). Untuk membuktikan talentanya yang luar biasa dan keberhasilannya menjadi penyanyi international Agnez mo mengeluarkan Single international yaitu : Coke Bottle, Walk dan Flying High. Agnez juga beberapa kali duet dengan penyanyi intern…

TREND CARI PACAR DI MEDSOS (MEDIA SOSIAL)

Gambar
Media Sosial menjadi suatu kebutuhan hidup / gaya hidup yang penting saat ini. selain untuk menunjang pekerjaan / bisnis, media sosial juga banyak digunakan oleh sebagian kalangan untuk mencari jodoh / pasangan / pacar. Jodoh memang ditangan Tuhan dan setiap orang sudah diatur jodohnya tetapi manusia wajib berusaha mencarinya. 
beberapa artis yang mencari jodoh lewat Media Sosial. Artis yang memperoleh pacar lewat media sosial yaitu Kevin Aprilio dan Baim Wong.Kevin dan Baim mengaku ada keunikan tersendiri saat mereka ngedate bareng pasangan yang dikenalnya lewat medsos. 

Musisi muda berbakat seperti Kevin Aprilio adalah idaman setiap gadis. tetapi kevin memilih mencari pacar lewat Medsos. setelah putus dari Naomi Lee, Kevin menjalin Hubungan dengan Vicy Melanie yang seorang model bintang iklan. Vicy Melanie dikenal kevin lewat media sosial. Kevin mengaku cocok dan nyambung dengan Vicy setelah ketemuan dan ngobrol, sehingga Kevin ingin menjalani hubungannya ini dengan serius sampai ke j…

LAGU TERBAIK UNTUK AYAH (SUPERHEROES) THE SCRIPT

Gambar
Lagu ini menceritakan tentang pengorbanan seorang Ayah. dilagu ini sosok ayah seolah menjadi superheroes (pahlawan) untuk anaknya. di Indonesia juga ada lagu yang yang menceritakan tentang sosok ayah dan di dedikasikan untuk ayah yaitu lagu dari Seventeen dan juga lagu dari Ada Band dengan judul "Ayah"

videoklip Lagu Superheroes ini menceritakan tentang Ayah yang rela menjadi pemulung untuk memenuhi seluruhan kebutuhan anaknya dan membuat anaknya bahagia. Yang unik dan juga menyentuh banget dari videoklip lagu ini adalah Saat anaknya tidak tahu jika pekerjaan ayah yang sebenarnya adalah pemulung bukanlah pekerja kantoran seperti yang diceritakan ayahnya. Tak sedikitpun anaknya mencurigai ayahnya, pasalnya dari rumah Ayahnya berpenampilan layaknya pekerja kantoran, kemudian ayahnya ganti baju pemulung saat sudah jauh dari rumah. hal ini semata - mata dia lakukan agar anaknya bangga kepadanya dan tidak malu pada teman - temannya.

Pesan Moral yang ingin disampaikan dalam lagu ini…

LAGU TERBAIK JUDIKA ft FADE2BLACK PUNCAK KEMENANGAN (HALL OF FAME)

Gambar
Lagu Puncak kemenangan ini diambil dari lagu barat yang berjudul "Hall Of Fame'' by The Script. Lagu yang penuh semangat dan mampu menghipnotis siapapun yang mendengarnya untuk menjadi juara dan mempunyai mental juara ini telah ditonton dan didengarkan oleh jutaan manusia di berbagai belahan dunia. 

Keberhasilan / kesuksesan dimulai dari sebuah mimpi. untuk menggapai mimpi itu, dibutuhkan kerja keras, pikiran positif dan semangat yang tak pernah padam. seperti yang dikatakan oleh setiap guru "untuk menjadi seorang juara butuh seseorang yang mempunyai mental juara" artinya bahwa kesuksesan harus dimulai dari mental. mental apa yang dimaksud? mental pemberani untuk bermimpi dan yakin bahwa mimpi itu akan terwujud.

Dalam lagu Puncak kemenangan ini juga ditekankan bahwa menjadi apapun atau profesi apapun yang kamu jalani haruslah kamu jalani dengan maximal dan sebaik mungkin.

OFFICIAL VIDEO HALL OF FAME

LAGU TERBAIK JUDIKA (BAHAGIA DENGAN MEMBERI)

Gambar
Karya - karya bang judika patut kita acungi jempol. Dia tak hanya menyanyikan lagu - lagu bernuansa cinta saja tetapi juga lagu kemanusiaan seperti lagu "Bahagia dengan memberi". lagu yang penuh dengan pesan - pesan moral dibawakan dengan merdu dan pas banget oleh bang Judika. Lirik lagunya juga menyentuh banget guys.

Kebahagiaan akan diperoleh jika kita mau memberikan sesuatu kepada orang yang membutuhkan. memberi tidak hanya dalam bentuk uang, tetapi bisa juga dalam bentuk lain misalnya : memberi senyuman, memberi solusi terhadap masalah yang sedang menimpa, memberi nasehat kebaikan, memberi informasi positif atau bahkan memberi bantuan berupa tenaga. semua perbuatan yang baik dan bermanfaat untuk orang lain adalah salah satu wujud kepedulian antar manusia sehingga tercipta suasana yang damai dan bahagia.


DAHSYATNYA MEMBERI
di Amerika Serikat pernah dilakukan uji coba mengenai tingkat kebahagiaan seseorang setelah memberi sesuatu kepada orang lain. di kelas tersebut dibagi me…

LAGU TERBARU TATA JANEETA (LIRIK LAGU KORBANKU)

Gambar
Lagu Korbanmu ini sebenarnya hampir sama dengan lagu Tata Janeeta sebelumnya yang berjudul "Penipu Hati". keduanya bercerita tentang pengkhianatan dan perselingkuhan yang menyisakan luka yang mendalam. Luka yang tersisa seakan tak bisa disembuhkan saat melihat orang yang dicintai bersama wanita lain. 
Bayangkan  saat kita mencintai seseorang melebihi nyawa kita saat kita menganggap dialah penyemangat hidup kita saat kita merasa hanya dia orang yang kita punya di dunia ini lalu tiba - tiba dia meninggalkanmu dan bersama orang lain Maka seolah dunia ini akan segera berakhir bersama hidup kita yang tak tertolong lagi.
Tapi Guys, ingatlah saat kau mencintai seseorang jangan sampai cinta itu mengalahkan cintamu kepada Tuhan yang menciptakanmu karena sesungguhnya cinta kepada Tuhan lah yang patut engkau kejar sampai mati. Jika Cinta Tuhan sudah kamu peroleh maka Cinta manusia akan mengikutimu.
Lirik lagu Korbanmu Sendiri ku menangis tak seorangpun tahu lukaku air mata seakan luapkan rasa sedi…

TREN BAJU PASANGAN CAGUB DAN CAWAGUB DKI JAKARTA

Gambar
Pilkada DKI jakarta sepertinya menyedot banyak perhatian rakyat Indonesia, ada yang bilang Pilkada DKI jakarta serasa Pilpres. memang benar uforia pilkada DKI Jakarta tidak hanya dirasakan oleh warga Jakarta saja tetapi seluruh rakyat Indonesia ikut merasakannya. Masing - masing pasangan berlomba - lomba memberikan kesan positif dan berbeda kepada rakyat. Hal itu ditunjukkan dengan visi misi, gaya bicara bahkan gaya berpakaian mereka. Setiap pasangan Cagub dan Cawagub memberikan looks / tampilan yang berbeda dan unik supaya mereka mudah diingat dan dikenal. 

jika kita mengingat Pilkada sebelumnya, pasangan jokowi dan Ahok juga memberikan warna tersendiri dalam hal gaya berbusana. pasangan ini memilih mengenakan baju / kemeja kotak - kotak dalam setiap acara kampanye. tidak disangka kemudian baju kotak - kotak ala Jokowi sempat menjadi trensetter ditanah air. Pada saat Pilpres jokowi juga menjadikan baju kotak - kotak miliknya menjadi baju kampanye. sementara pasangan lawan Prabowo dan …